ホーム
ツアー一覧
• コーヒー旅• エコアドベンチャー• 野生動物ツアー• ウェルネス体験• 文化と自然
オンラインショップ
予約&お問い合わせ
タラスとオロシ渓谷を舞台に、コスタリカの豊かなコーヒー文化を五感で体験します。参加者は地元の農家との交流を通して、豆の収穫から焙煎、抽出までの旅をたどります。さらに、標高の違いによる風味の変化や、森林保全とコーヒー栽培の関係についても学びます。焙煎作業の見学だけでなく、自ら焙煎した豆をその場で抽出し味わう機会もあります。

おすすめ日数:
5〜6日間(訪問地の標高や農園の季節に合わせて調整可能)
Nosara
Nicoya
Tapanti Park
Santa Maria de Dota
Orosi Valley
Tapanti Park
START YOUR JOURNEY!